Любовь энергия созидания

Великий создатель - творец,
Любовь - энергия созидания,
Творческая светлая энергия,
Состоящая из парящих колец.

Каждая молекула великолепна,
Каждый лист на дереве, дыхание,
Нет любви без создания,
Любовь создана для дела...

Любящий мужчина деятельный,
Он создатель, он Бог дающий,
Любящий человек, он делающий,
Светлый дом, дух благодетельный.

Женщина дана для развития,
Бог должен был творить не переставая,
Жизнь сохранять, деток ей давая,
Нет лентяев у любви, это иллюзия...

Любящего распирает полить цветок,
Очистить реку, вдохновить ближнего,
Достать заблудших из мира нижнего,
И сказать, ты просто не любишь, браток!

Кто лежит и вздыхает от любви, не любит,
Любящий дом строит, либо мир улучшает,
Либо любимую радуя на руках носит.
Любовь непрерывно себя увеличивает!


Рецензии