Чача

Мы с тобой прятали чачу,
От твоей и моей жён,
И пили с тобой за удачу,
Где не виден совсем небосклон.

История была прошлым летом,
Контейнер, бутылка, две рюмки,
Выслеживали нас до рассвета,
А мы топили за прибаутки.

Ты ушел в этом году,
Туда куда все уйдут,
Я в контейнер твой захожу,
Пытаясь повторить путь.

Вот и наша с тобой заначка,
И бутылка и две рюмки,
Почему же я сейчас плачу?
И совсем не нужны мне шутки...


Рецензии
Грустная история. Из жизни.
Кроме шуток... Но понравилось...

Ирина Бутко   04.06.2024 18:30     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо!
🙏

Аркадий Чубыкин   04.06.2024 19:25   Заявить о нарушении