ну и что?

ну и что
что воздух пахнет гарью
ну и пусть отметины на лбу

на асфальтах в нОвых латках раны
несмотря на...это...на войну

манускриптов запыленных залежи
может быть когда-то разгребу

а соседка выскочила замуж
несмотря на...это...на войну

за витриной к "празднику" обновки
чехарда у радости в плену
пляшут каблуки без остановки
несмотря на...это...на войну

юные румянцами расцвечены
мОлодцы--атлеты
ну и ну

а другие птичками помечены
несмотря на...это...на войну


...несмотря на...это...на войну



                01.06.2024г.


Рецензии