Принц без белого коня

Конь подох. Иду пешком.
Так сообщает принц с гармошкой.
Приду и стукну каблуком.
Потом спляшу ещё немножко.

Ты не смотри, что я не брит.
И что пошарпаный немного.
И что в кармане ветра свист.
Но счастья жажду неземного!

А ты, любавушка, встречай.
Мне баньку приготовь хмельную.
Что задержался - не серчай.
Я по тебе давно тоскую.


Рецензии