Учитель химии

Учитель химии в мензурке
Варит из золота свинец,
Его костюм только из стирки,
Его рубашка без овец.

Весь класс заполнен предвкушеньем
И он хохочет в рукава,
Лиза и Танька от волненья
Мнут штор оконных удела.
                13.05.94г.


Рецензии