Любовь

Все будет так как только ты захочешь
Пусть в ноябре деревья расцветут
И пусть они погибнут первой ночью
Ты хочешь так, а значит пусть умрут.
Ты хочешь дождь в счастливый зимний вечер
В июльский день ты просишь снегопад
Пусть будит так раз это тебя лечит
Все для того чтоб был бы ты лишь рад.

Все будит так как только ты захочешь
От просьб твоих сошла сума земля
Ты сочиняешь просьбы днем и ночью
Как мы глупы…
Ты…
И любовь моя.


Рецензии