В веках воспетая средь сонмов
Ты с восхищенною улыбкой,
Едва прикрывши наготу,
Поймёшь однажды: всё в ней зыбко.
Дни, как обычно, короткИ:
И не успеешь оглянуться.
О, зря пророчат языки:
Настанет время в них вернуться.
Их не возможно повторить.
Здесь всё кончается внезапно,
Но не для тех, кто смог дарить
Тепло души... Невероятно:
Оно рождается, узри,
Под сенью Истины истока!
Люби всегда и вопреки,
доверясь Праведному Богу!
Она — нетленная Любовь
живёт наградою весомой, —
Чинов, властей не признаёт,
В веках воспетая средь сонмов.
2024 г.
Свидетельство о публикации №124060203834