Дорога в лето

У нас с тобой одна дорога в лето
Где солнце, птицы, небо на двоих.
Где день и ночь и звёзды до рассвета,
И летней песни жаркий лейтмотив.
Мы вместе взявшись за руки покрепче
С улыбкой счастья светлой на губах
Слова любви друг другу тихо шепчем
И тайна их искрится на устах.
А лето нас зовёт к себе и манит
Курсором нам указывает путь.
И даже если гром над нами грянет
Уже вдвоем с дороги не свернуть.


Рецензии