Нов редакц Встреча

­­­На родине снова
Восходит (так близко!)
В июне луна
Над старым колодцем.
Напьёшся - тоскою отравит вода.

Проулок. Полночный прохожий
Знакомый?!
Шагнёшь к нему.
Тень.
Узнаешь:"Ты-я!"
Отвернёшся:
Что сбылось?

Светает.
Ещё один день...


Рецензии