вы еще не во мне...

вы еще не во мне,
 да и я вас признаться не знаю,
только изредка там
среди бежевых с прорезью грез,
иногда в тишине,
не тебя ли мой бог вспоминает
обнаженную суть проскакавшей
на белом коне...
и уже, в сновидении сна, на поляне
где укутавшись в плащ
из забвений ночных и ветров,
ты играешь на арфе,
а я, на безликой гитаре, -
песнь забытых до срока
невидимых глазу миров.


Рецензии