О дружбе

Нет ничего добрее, прекрасней крепкой дружбы,
которая живёт с тобой всегда!
Нет ничего чудесней, когда в лишения, нужды
Она ведёт тебя, пусть жизнь - беда.
Когда есть друг надёжный: весёлый, классный, лучший,
Ты побеждаешь всюду и везде,
Пускай вокруг всё меркнет, на небе только тучи,
вы среди них найдёте путь к звезде.
Плевать на неудачи! У нас всё будет круто!
С друзьями мы вообще не пропадём!
Нам каждый миг, как счастье, и каждая минута!
Без скуки и уныния живём.


Рецензии