На портрете два кубанца
Повстречались снова.
Погонял их ветер странствий,
Но ещё готовы
Пообщаться, выпить чарку,
Вспомнить дом и хутор.
А вот спеть затем «Смуглянку»,
Не хватило духу.
Лучше нет родной Кубани:
Вместе согласились.
В волю и с желанием.
Ох, наговорились!
Помянули всех ушедших
Добрым тёплым словом.
Нашу школу, как и прежде,
Запах трав медовый.
Речку, что зовут Протокой,
Славянск на Кубани.
Там, где родины истоки,
С нашими корнями…
31.05.2024
Свидетельство о публикации №124060203788
Жаль, что "Смуглянку" не спели. Понравилось, что и отмечаю
Людмила Гетманская 20.06.2024 10:54 Заявить о нарушении