Исповедь

Я в жизнь твою внесла случайно лепту.
Как тонкий штрих. Как ветра дуновение.
Бальзамом сладким, что выдали нам по рецепту.
И терпким привкусом, и трепетным сомнением.
Мне не хотелось твоё сердце растревожить.
Я лишь поэзии дарила строки.
Тебе же показалось, что вместе быть мы сможем.
Но не учёл ты прошлого уроки.
Мы разные! И мы совсем другие!
Не сможем в одну сторону смотреть.
Твои намеренья, как будто бы благие,
Твою любовь пытались растереть.
Любовь? А может это сказки?
Абстракция и больше ничего.
И ночью тёмной не сущестующие ласки.
Мечты, что согревали одного.
Мы разные. И мыслим мы иначе.
И нам никак друг-друга не понять.
Тебе хочу я пожелать удачи.
А мне, свободной птицею летать.


Рецензии