Доколе
«СМЕРТЬ СКВЕРНОСЛОВИЮ!»
Доколе не изволите покаяться,
Не прекратите исторгать злословья грязь,
Мы будем сечь и языки, и яйца,
Со сквернословием как с нечистью борясь.
Доколе не покончим мы решительно
Со словоблудьем на Руси Святой,
Жизнь наша будет малоутешительной,
И не наступит Век у нас Златой.
Доколе не поймёте это, граждане,
Не будет благолепия в миру.
Цените ж вы как жемчуг СЛОВО каждое,
Играя в ЖИЗНь – волшебную ИГРу!
_______________________________________
СЛОВО – Сокровище ЛОГОСа, Огромными Возможностями Обладающее;
ЛОГОС – Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ИГРА – Исполненная Героизма Реализация Антропоида.
Свидетельство о публикации №124060203778