янган-тау

А в Янган-Тау потеплело,
В глазах той синью отразилось
Ещё вчера прохладно было,
Сегодня всё здесь распустилось
Как будто ждали и дождались,
Рябины куст зацвел цветами
И в сердце жизнью отразилось,
Какое счастье рядом с нами….
Лесами горы покрывает ,
Хрустальный воздух тишины..
И теплым паром укрывает ,
Теплом Башкирии с горы
Какие люди с добрым сердцем,
Живут долиною своей
Ведь эту здравницу все знают,
Кто раз здесь был -тот здоровей!!!
И едут люди подлечиться ,
Здесь так спокойно ,так тепло ..
За десять суток до мгновенья ,
Внезапно станет всем легко
И уезжая обернуться …
Взглянув глазами в те края
Пообещав сюда вернуться ,
К башкирским горам с первой :» Я» (Янган-Тау)


Рецензии