Обещание Гераклита

Мой прах запечатайте в урну и опустите в море. Не надо речей бравурных. Не надо разыгрывать горе.
Не надо траурных музык. Не надо венков дешёвых. Мне Небо сыграет блюзы. Я легко растворюсь в Основе.
Я тлен становленья скину. Я стану на Вечность старше. Мне не надо фальшивых гимнов. И ваших фальшивых маршей.
Мне не надобно лжепрощанья. Панихиды служить не надо.
Мне Эфесец дал обещанье. Возвращенье - моя награда.


Рецензии