Прочь...

Как женщин прекрасных много
Твои наполняют дни.
Прочь от моего порога
Ты снова уходишь к ним.
И пусть они светлый лучик
И в праздничный день салют,
Но я же... я лучше, лучше.
О как я тебя люблю!
Они как глоток хмельного.
В пустыне чувств миражи.
А я для тебя готова
Отдать даже эту жизнь.


Рецензии