Что остаётся?

Что остаётся?      
                - В рамке улыбка;
Старые вещи в квартире в избытке,
Выцветший коврик у низкой кровати,
В старом шкафу бесконечные платья...
Что остаётся?
                -Любимая чашка;
В смятой кровати ночная рубашка,
Сумка, очки и немного косметики,
Да от лекарства пустые пакетики,
Счёт незакрытый в каком-нибудь банке,
И для солений на полочке банки...
Что можем ценного детям оставить?!
Хочется верить, что долгую память!


Рецензии