День рождения Аркадия

И пусть бы ты меня не пригласил
Отпраздновать с тобою день Рождения!
Я так хочу, чтоб ты на свете жил!
Но это невозможно, к сожалению!

Спасибо, что ты душу мне согрел,
Когда она была объята холодом..
И песни все, которые ты спел,
По -прежнему любимы мной и дороги.

Сегодня день рожденья твой земной,
Особенная дата для поклонников!
Ты навсегда останешься такой,
Каким тебя в пятнадцатом запомнили!


Рецензии