Не смей
Деньги, как ветер, порой улетают. Даже любовь может кануть в века.
Строй свои планы, как хочешь, родная. Будь оптимистом везде и всегда. Жизнь без прикрас ты увидишь однажды.
Только сдаваться не смей. Никогда.
Знаешь, уверен, всего ты добьёшься. Есть в тебе сердце большое, огонь.
Ты вдохновляешь и даже не знаешь. Многие рядом хотят быть с тобой.
Грусть отпусти, о печали не думай. Путь на сто лет, твой я вижу вперёд. Счастье и радость нести будешь людям.
Будет любовь, как мечтают порой.
Свидетельство о публикации №124060203730