Лишь цитата...
Не важно...
Берег Волги...
И твоя берёза, возле которой
я, как щенок, жевал сопли...
И наше Озеро, где мы, как одну минутку провели целый день, не заметив лилий, кувшинок, и всхрапнувшего твоего мужа...
Где ты? Маленький и Огромный мой Мир!
Средь сугробов - цветы и наше озеро...
И ты, моя девчонка в голубом платьице,
С серым доверчивым,слегка испуганным и, ласковым взглядом...
Где ты???????
Свидетельство о публикации №124060200373