Я думал о тебе

Я думал о тебе, мечтал
О встрече с вдохновением, ждал,
Придёт наше цветение
И светлым будет продолжение.

Но время минуло давно,
И даже как-то всё равно,
Ведь неслучайно жизни решето
Разделит наши судьбы, как никто.

А дальше что - другой этап картинный,
И ценен нам совет старинный:
Что было, то прошло. Иных уж нет.
За всё держать потом ответ.
Да будет свет!
Привет!


21.05.2023


Рецензии