Жизнь на волоске
Ничего не предвидя судьбой,
Мгновение, небо пасмурным стало,
Несутся ракеты одна за другой.
Взрыв в тишине, вокруг суматоха,
Взрывная волна задела крылом,
Кровь на земле, сердце разбито,
И не понять, что сейчас на земле?
Утро не утро, паника рядом,
Сегодня прекрасным, его не назвать,
Душа разрывается на мелкие части,
Не предвидя плохого, глаза блестят.
Когда не видишь, только слышишь,
Где-то надежда тлея, живёт:
Не коснётся, не затронет жестокость,
Мимо война, течением пройдёт.
Надеятся нужно на лучшее,
В душе человека вера жива,
Утро есть, оно всегда будет,
Может, конечно жизнь не для нас.
Свидетельство о публикации №124060203713