Между городом и лесом удивительный туман

Между городом и лесом удивительный туман.
Не пускает он к природе зависть, алчность и обман,

Лень людскую и тщеславье, похоть, гнев, уныние.
Он с идущих в лес прохожих всё смывает инеем.

Чтобы грязь людских пороков леса не касалась.
Чтобы девственной природа навсегда осталась.

Вот бы нам в стране поставить фильтр от всякой грязи.
Чтоб не лезло в депутаты чмо "из грязи в князи"!


Рецензии