Спорим, ты не знал...

Спорим? А спорить то зачем?
И что на кон тогда поставим?
Не проще рассказать нам всем,
О тех, кто Родину прославил?

Россия.Русская земля.
Крепка своими сыновьями.
Дежнёв, Пржевальский и Илья
Россию делом прославляли.

А вы...Давай поспорим...
Чушь пустая!
Кому, скажи, она нужна?
Мы знаем твёрдо - Русь святтая!
Героев помним имена!


Рецензии