Будет тебе белка, будет и свисток
Ничего не меняется в твоей душе,в жизни, ты всё та же, маленькая беззащитная девочка, только морщин прибавилось. И не к кому преклонить голову, не с кем посоветоваться, решать всё самой...
И тогда, как за соломинку, хватаешься ты за своего единственного спасителя,обращаешься к Богу. Стоишь голая и босая, в любую
погоду, со слезами на глазах, просишь и умоляешь о помощи. И ты веришь, что только Господь облегчит твои страдания и твою жизнь...
Да это так. Вдруг, из этого, текущего как бы мимо тебя, пространства и времени, совершенно фантастическим путём, возникают и приходят на помощь люди, от которых ты помощи ожидал получить меньше всего. И ты расцветаешь, расправляешь свои, сложенные крылья, приподнимаешь свою, низко опущенную голову, и как-то по-новому смотришь на то, что ты уже сделал, и даже начинаешь себя уважать, и мир не кажется таким жестоким и несправедливым. Верьте, люди и надейтесь, помощь придёт к каждому, но не всё сразу. Как говорили старые люди:" Дай только срок, будет тебе белка, будет и свисток!" Главное - ты должен верить, что всё, что ты делаешь в этой жизни, ты делаешь правильно...
Свидетельство о публикации №124060203671