Невидимые письма от тебя

Невидимые письма от тебя
Летят ко мне из космоса с любовью...
О, как искусно ты не выдаёшь себя,
Что даже не замечен мною...
Не знаешь ты, что их могу прочесть,
Более зрячею бывает ли любовь... -
Которая не загадала месть,
А загадала встречу с тобой вновь...
Она ведь знает то, что есть душа..,
Причём тут, что дана нам плоть мирская..?
На встречу можешь идти не спеша,
В других мирах - душа тебя узнает...
И твоя тоже непременно ей -
Откликнется сквозь все небес пространства..,
И назовётся снова лишь моей,
Ведь нет сильнее постоянства...

V.M.


Рецензии