Чёртова весна

Эта чертова весна навек меня послала на...
Но виноватых нет - сама, сама, сама...

Всегда влюблённая в селфхарм и унижение,
Я приняла всё на себя - обиду, поражение.

И свет мой - тот давно потух, в агонии смеясь.
А я? Что я? Больше не против - поддалась.

В ночи рыдать - рвать волосы и голос, хохотать.
Вдруг пожалее кто - услышит да поможет.
Но нет, никого нет. Вот так бывает. И ничто не гложет.

Прибегнуть к экстремальному - таблеткам, алко в печень.
Но не поможет - и не легче, легче, легче...

Но что-то все-таки понять и осознать осколком мысли:
На самом деле ты один всегда - смирись. Не кисни.

И прыгнуть, разбежавшись в лицо ей - судьбе.
И эта_чертова_весна навек дала понять...

Что доверять только себе, себе, себе...


Рецензии