Между дел

             Между дел.

Так между дел уходят годы,
Не афишируя уход,
Уносят радости, невзгоды.
А что почём. Кто разберёт?

И взгляд из нашего далёко
Ни что не может изменить:
Всё, что ушло по воле рока,
Не возвратить, не отменить.

А жизнь спешит своей дорогой.
Летят года быстрей, быстрей…
И, что умчалось, то не трогай,
Так, вспоминай на склоне дней.

Не между дел. Не надо всуе
Листать страницы прошлых лет.
Душа мятежная тоскует,
Но не вернуть былого, нет…


Фото автора


Рецензии