И я не без

одни болеют рьяно за спартак
другие с головой в веганстве строгом
и каждый горд своим
зайобом



одни на танго ходят каждый день
другие в горы  не боясь сугробов
у каждого характер свой
зайобов

©k.v.n.


Рецензии