Оркестру
Выходит Красов, взмах рукой,
И льётся музыка рекой,
Волшебной,сердцу дорогой.
Саксофонистов целый ряд,
И инструменты все блестят.
Какой же стильный саксофон,
Он скрытой силой наделён,
Так важно музыка звучит,
А вот трамбон пока молчит.
Когда придет его черёд,
И бас-гитара подпоёт.
Квартет из труб, вдруг встанет враз,
Вот это класс!
"Ямаха"дальше и скромней
Играет девушка на ней...
А флейта соло вдруг берёт,
Как соловей она поёт,
Как звон весеннего ручья...
Но вот ударник отстучал.
И тишина...Взорвался зал!
Аплодисментов просто шквал!!!
Свидетельство о публикации №124060203629
Образцовый джазовый оркестр.
Захотелось поделится
Впечатлениями.
Спасибо, Станислав!
Галина Харлова 02.06.2024 18:51 Заявить о нарушении