В русском городе Берлине

В русском городе Берлине
До сих пор стоит Рейхстаг,
Развевается поныне
Наш советский красный флаг,

Не поднимется который
Снять немецкая рука,
Потому что танки скоры
И броня у них крепка!

В русском городе Пекине
У китайцев мы в чести,
Потому что на мякине
Русского не провести!

В русском городе Париже
Любит русский отдыхать:
Телебашня там пониже,
Пропаганды не слыхать!


Рецензии