В Перед Россия

Размеренное и тихое
Ближе к моему сердцу.
Скорбное и одинокое
Лекарственнее Солнцу.
Быть внутренне радостным
Счастливо говорящим.
С Богом! Богаче золота
Имущим связь с Творцом.
Авраама и достойно Лота.
Князей Великих дел. Руси.
От Ольги Александра
Тимофея Андрея Димитрия
Даниила Брянского Олега
Святых угодников имея.
Антония Феодосия Сергея
Серафима Иосифа Иоанна
Матроны Александра Свирского
Ксении Евдокии Досифеи
Молчать И в саночках свой
Путь преодолеть. Господь
Не оставляет нас молитвами.
Святых Митрополитов.
Богородицы удел Россия.
Матушка, спасай! И твой Сын.
Мессия.
Любимы здесь как никогда.
В Перед Россия!


Рецензии