Любви средней не существует...

Кто не хочет любви получает ненависть,
На черный накладывается белый,
На белый наносится густо черный,
Смешать их, значит получить серость.

Нельзя отвергать любовь и быть любимым,
Можно лишь любить и верить во взаимность,
Нельзя быть за мир, когда обижают Родину мать,
Нельзя позволять быть жестокими богатым...

Женщина у мужчины это лишь жена,
Любишь женишься, не женишься не любишь,
Все просто, работаешь - богатым будешь,
Никто не принесет подарки без сердечного тепла...

Любви средней не существует в природе,
Либо любишь, либо не любишь и всё,
Ничего сложного, мир проще простого,
Выбирай любовь, будешь в мире, в Боге...


Рецензии