Я читала много истин

Я читала много истин
разных мудрецов.
Чтобы мне идти по жизни
твёрдо и легко .

Только я не понимала
чуждых языков.
Правды было слишком мало,
много лишних слов.

Но однажды в день обычный
солнечным лучем
Музыки мотив ритмичный
объяснил мне всё:

Если нет любви в рассказах,
тайнах и дарах
Ничего не стоят фразы,
знания, дела...

Без любви мечта без пользы,
реки без воды.
Ничего теперь не бойся,
если любишь ты!

Тёплым ветром звуки флейты
подарили жизнь
Мне пропело тихо лето
Вот ,любовь, держи!!!


Рецензии
отлично и лето всем дарит любовь!

Киселев Василий Иванович   02.06.2024 03:25     Заявить о нарушении