Скрижали

Пусть Благодать на них пребудет.
Молва людская помнить будет
Тех славных русских пацанов,
Отчизны преданных сынов.

А имена бойцов в скрижали
На небесах давно вписали.
………
Герои достойны, понятно без слов.
Да будет им слава, во веки веков.


Рецензии