Дом в альпийских лугах

Хочу иметь такой вот дом,
Альпийских гор мое предместье.
И мы там сладко заживем,
Просторов чудная небесность.

Цветов прекрасных благодать,
И здесь цветут мои люпины.
И желтые цветут цветы.
И покрывают всю равнину.

Чтоб восхищаться красотой
Прекрасного природы места.
Луга Альпийских этих гор.
Так что же может быть чудесней!


Рецензии