Мой любимый

Я искала такого, как ты.
Я жила долго в мире одна.
Как хотела исполнить мечты
О тебе из чудесного сна!
Леденела душа от тоски;
погибала от боли своей,
Но с тобой оказались близки!
Стал ты светом, надеждой моей!
Понимаешь меня, как никто;
Одним словом улыбку зовёшь;
Если вдруг станет грустно, легко
Ты покой мне и радость вернёшь.
Ах, надёжный мой, верь, я люблю!
От ненастий тебя сохраню я!
Что со мной, милый, благодарю!
Своё сердце тебе отдаю я!

Мой родной, во всём мире нет
Той души, что твоей светлее!
Я могу обойти весь свет,
Вряд ли только найду роднее
Человека, что так, как ты
Принимает меня и ценит;
Всей душою своей мне верит!
Слава богу, что вместе мы!!!

Загадаем желание с тобой
Мы, представив большую звезду,
Что лишь нам дарит яркий свет свой.
Та звезда исполняет мечту.
Взявшись за руки, мы улетим.
Нас с тобой никогда не найдут.
Если любим с тобой, нам двоим
Путь небесной открыт в высоту.
Как же странно бывает судьба
всех людей за собою ведёт:
Мне казалось, не быть никогда,
а случилось всё наоборот.
Пусть не просто с тобой будет нам;
пустьь друг друга держать станет сложно,
мы поверить позволим сердцам!
Всё для нас, точно знаю, возможно!

Мой родной, во всём мире нет
Той души, что твоей светлее!
Я могу обойти весь свет,
Вряд ли только найду роднее
Человека, что так, как ты
Принимает меня и ценит;
Всей душою своей мне верит!
Слава богу, что вместе мы!!!
Мой родной, во всём мире нет
Той души, что твоей светлее!
Я могу обойти весь свет,
Вряд ли только найду роднее
Человека, что так, как ты
Принимает меня и ценит;
Всей душою своей мне верит!
Слава богу, что вместе мы!!!
Слава богу, что вместе мы! Слава богу, что вместе мы!


Рецензии