Я буду с тобой

ИГОРЮ И ТАТЬЯНЕ САБЛИНСКИМ
ПОСВЯЩАЕТСЯ

Я БУДУ С ТОБОЙ

Во все времена я навеки с тобой
Лучами зари на рассвете,
Закатом багряным вечерней порой;
Я буду всегда в наших детях.

Спасибо за верность в смятении дней,
Улыбку во сне нашей дочки;
За то, что ты стала однажды моей
Любовью, без шанса отсрочки!

Спасибо за ночи, что верой полны
В меня, нерушимой надеждой;
Я вижу с небес: меня радует сын,
И ты так красива, как прежде!

Я - в нежности взора твоих карих глаз -
Мне в них воля Божья влюбиться;
Любимая, ты улыбайся за нас,
Когда я тебе буду сниться.

Родная, не плачь, что тревожные дни -
Со мною ребята по дружбе;
Тут ангелов много - мы здесь не одни,
Нас просто подняли по службе.

Я буду любовью - бессмертным огнём,
Что в сердце вовек не погаснет;
В полёте храня белоснежным крылом,
Всевышним мне данное счастье.

На все времена я останусь с тобой,
Касаясь лучом на рассвете,
Единственной, шедшей дорогой одной;
Я буду всегда в наших детях!..


Рецензии