Пусть каждый живёт как знает

Спасать мне нужно себя.
Я никогда не забуду тебя.
Себя обманывать сложно,
Да и предавать невозможно.
Не буду делать больно.
Всё кончено, довольно!
Пусть каждый живёт как знает,
А правильно ль живём не понимаем.


Рецензии