С днём Рождения, Аркадий!
И поздравить лично с днём Рождения!
Только вот Аркадий Кобяков
Путь земной закончил, к сожалению!
Вот бы на концерт купить билет,
Где он будет песни петь красивые...
Он успел за 39 лет
Звёздочкой зажечься над Россиею!
Без него так пусто на земле,
Будто что-то главное потеряно.
Жалко, что таланту на земле
Было мало жизни лет отмеряно.
Свидетельство о публикации №124060203544