Жди меня

Огни в дали как маяки
На них идем вперед
Хоть километры не легки
Пешком, то в плавь то в брод
На зубах толи песок толи пепел
Нам только вперед и только победа
Нам только держать воли кулак
Там только так по другому никак


Жди меня когда  метели вьюга
Жди меня когда  легко и трудно
Жди меня  когда  горят закаты
Жди меня ты главная награда
Я вернусь сквозь дым и серый пепел
Я вернусь вернусь где бы я не был
Я вернусь и наши все вернутся
Дома всех с победой нас дождутся

Брат не грусти, на закури
Нам вместе побеждать
На зло врагам, на зло всему
Атака, бой и до конца стоять
Сила духа, сила правды путеводная звезда
Не сломить врагу Россию не по силам
никогда


Рецензии