Глаза как зеркало

Как часто приходилось обжигаться
Не телом и не кожей, а душой
Когда так хочется довериться, остаться
При этом наслаждаться простотой
Знать то, что сердце согревает
В любую непогоду бережёт
И солнышком в твоих глазах сияет
И силы и желания даёт
Но только часто в жизни так бывает
Что  это вновь лишь жизненный урок
И видишь то, что душу опаляет
И в пепел превращается итог
Глаза как зеркало, там отраженье
Того, что чувствует наша душа
Бывает что достаточно мгновенья
Чтобы увидеть и понять, ведь истина проста
Словами не всегда и объяснить
Что в наших душах происходит
Уходишь, отпускаешь, дальше надо жить
Новый рассвет и новый день приходит.


Рецензии