Сквозь года я несу Бесконечность и Пламя...

Сквозь года я несу Бесконечность и Пламя.
И твой Космос во мне не растаял, болит
Роковая душа и пульсирует, нами
Будет мир этот точно, как сон, пережит.

Я душою огромна, я как океан. И
Ты силен, ты способен весь Космос обвить.
Мы однажды с тобой утром свежим и ранним
Миру силу покажем звенящей любви.

Не пойму, от чего вновь смущение в сердце,
Знаю: лишь не надолго закралось оно.
В звезд потоках мы будем рождаться и греться,
Нам светить и звенеть в новых днях суждено.

Друг, зажжешься звездою, Вселенную грея.
Жизнь потреплет, но нет, не раздавит, не съест.
Выпьем бурную ночь, чтобы сжечь поскорее,
Сбросим ласковый день с раскаленных небес.


Рецензии