***

Разростался июль в молодые сады.
Пробивались ростки только вверх напролом.
Ничего не желали увидеть они,
Только солнце далёкое, только его..

И чем выше наверх,тем всё дальше лучи,
Так тепло,только ночь под холодным дождём...
Проходили стремительно летние дни,
Но быть вместе - сгореть,лишь отдельно - вдвоём.

Под гипнозом прошедших туманных часов
Вспоминая тебя, забываясь в мечтах,
Так давно,только помню всё точно из снов.
То, чему не бывать ,низачто  никогда.

И я все понимаю ,но только менять
Не хочу ...пробудиться и быть без тебя...
Пусть неправда,но снова хочу обнимать
В миражах лабиринта ,сгорая до тла....


Рецензии