Страсть людей к деньгам и власти...

Страсть людей к деньгАм и власти:
С рожденья культивируется всем она.
Но мудрость Мирозданья в целом, части
Купить нельзя, она и властью не дана.

Горько сознавать, что у людей такая Прима,
Что человеку на Земле любима эта страсть,
Но гармония между людьми недостижима
Пока есть деньги на Земле и власть.


Рецензии