Розовыми цветами...

Розовыми цветами
Расцветает на рассвете,
Летит тёплым ветром,
Блестит ягодами на ветках.
Ступает неслышной походкой,
В платье светлом тонком,
Бликами солнечными играет
На водной глади.
Ветви тяжёлые опускает,
Спелой черешней манит,
Бусины вишни развесит.
Смородиною алеет.
Пахнет травами,мятой
От рассвета и до заката.
Над утренней чашкой чая,
С розовыми лепестками,
Сладкий запах витает.
Ложкою чайной
Пью,наслаждаясь неспешно,
Каждым глотком лето.


Рецензии