Любовь-черепки

              ЛЮБОВЬ-ЧЕРЕПКИ.

     С самого начала между нами не всё клеилось,
И в любовь без памяти не очень-то нам верилось,
Ты и я сказать не можем одного,
Судьбы мы свои связали для чего.
     Что разбилось в черепки не склеить до конца,
Даже с помощью надежды на Великого Творца,
Склеив точно черепки, останутся следы,
Ладно жить со шрамами не сможем я и ты.
                припев
     Черепки, память о несбывшейся любви,
Черепки, в целое попробуй собери,
Не придуман на земле ещё тот клей,
Чтобы склеенное стало целого прочней.

     Много, или мало люди оставляют черепков,
Знает только тот, кто мир создал таков,
Верим мы в начале в бесконечную любовь,
А потом не чуем сердце, рвущееся в кровь.
     Счастлив тот, кто сразу может распознать любовь,
И, проснувшись каждым утром любит вновь и вновь,
В полотно судьбы вшивает белые стежки,
И уверен, что не станет клеить черепки.
                припев
     Черепки, память о несбывшейся любви,
Черепки, в целое попробуй собери,
Не придуман на земле ещё тот клей,
Чтобы склеенное стало целого прочней.
                02 июня 2024 года.


Рецензии