Об Арсенале

Об "Арсенале"

Очень обидное поражение, в результате которого тульский "Арсенал" не получил право выступать в Премьер-лиге российского футбола. А с другой стороны, я прекрасно понимаю, что футбольная команда Арсенал - это чемодан без ручки, который финансово не потянуть новому тульскому губернатору. Поэтому пусть он играет хорошо, но где находится сейчас - в Лучшей лиге мира, - чем кое-как барахтается в лиге-премьер.


Рецензии