Коготки тигрицы
Проси сегодня всё, что хочешь.
Приватный танец, жаркий поцелуй
И страстной, долгой ночи.
Я таю,словно воск, в твоих руках
От пылких губ,горячего дыхания.
Могу быть терпкой,как вино
И сладкой,как твоё желание.
Слова любви,как патока,как мёд.
Их вкус я с губ твоих снимаю
И,улетая в небо высоко,
Себя тебе я предлагаю.
Я получить хочу всё сразу и сейчас,
Поддавшись страсти искушения.
Но не спешишь ты мой визирь
И бьётся сердце в сладости томления.
И вот настал тот самый миг,
Когда не обуздать своё желание.
И, подарив друг другу целый мир,
Мы затихаем,слушая дыхание.
Тела остыли, страсти улеглись.
Я вижу,как дрожат твои ресницы.
Теперь пришёл и мой черёд,
Я выпускаю коготки тигрицы.
Свидетельство о публикации №124060203501